воскресенье, 25 февраля 2018 г.

Обновления

А не замахнуться ли нам... В общем, просмотр телепередач про ремонты вылился в небольшую переделку в комнате Элли. Изначально ее комната была собрана из того, что было под рукой. Да в три года ей особо ничего и не требовалось, кроме кровати и коробки игрушек. Недавно Элли попросила стол, "потому что у остальных девочек есть столы" - причина весомая :) Но я пошла дальше. Игрушки из коробки перекочевали в комод. С ним, кстати, вышла "история". Покупала я его белым (на сайте подержанных вещей), радовалась, что не надо красить, а оказался он бледнорозовый. В общем, пришлось перекрашивать. Заодно ящики внутри покрасила такой же краской, как и шкаф, который давно стоит у Элли в комнате. Хозяйка комнаты помогала изо всех сил, красила ящики и морально поддерживала. Выпросила у меня позолоченного оленя (растет дизайнер).

И стол, конечно, появился. Да какой! Настоящая школьная парта из настоящей квебекской школы в комплекте со стулом. И парта, и стул были в плачевном состоянии: поцарапанные, потертые, расшатавшиеся. Любимый муж все разобрал, пошлифовал и снова собрал.

 
А я все это закатала в белый цвет. Было-стало:
 
 Внутри парта тоже светло-зеленая:

Кровать переехала к левой стене, навесной шкаф убрали, вместо него красуется "Эллина буква". Я на нее больше месяца заглядывалась в магазине, но скидки все не было. Уговаривала мужа такую выпилить, он не захотел. Пришлось купить :)
В общем, было вот так. (Пантера сейчас мигрирует по дому, заставая меня врасплох в разных комнатах.)
Стало вот так. Шарики какие-то долгожители, уже почти два месяца держатся. А шарик-светильник из Икеи я сама перевесила. Горжусь теперь.

8 комментариев:

  1. Галя,
    очень хорошо!
    Цвета девочкинские, пасхально-пастельные.
    Что меня смущает, так это окна. Впоследствии, когда разгребетесь, окошки побольше бы врезать, нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      Пасхальное немного, это правда. Сейчас в магазинах столько всяких зайцев продается в таких тонах :)
      Окна физически невозможно расширить. Комнаты девочек находятся в полуподвале, так что ниже - уровень земли, а выше - потолок. Высветлили как смошли за счет цвета стен, белой мебели и с помощью ярких ламп на потолке.

      Удалить
  2. Галя, как же я обожаю ваши было-стало) молодцы! очень со вкусом)

    ОтветитьУдалить
  3. Красота какая!!! И комод, и парта со стулом! И светильник такой хочу ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :)
      А по поводу светильника - выбирай на сайте Икеа, я тебе пришлю.

      Удалить
  4. Какая же красота!!! И цвет и задумка! И перестановка, она очень важна для ощущения полноты жизни, оно ж вроде только кровать передвинул, а комната как новая!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...