пятница, 23 августа 2013 г.

Девчачьи каникулы

Вот и мы, пропавшие из блога :)
Новостей особо нету...
Ездила с девочками под Винницу к родителям мужа в гости. Сам муж при этом остался дома - отдыхал от нас изо всех сил целую неделю.  Я отличилась еще до отъезда. Забыла дома билеты, потом мы купили новые за 15 минут до отправления поезда, а за 5 минут выяснилось, что я купила билеты до конечной станции, а не до Винницы (то есть здорово переплатила). Зато мы ехали в купе (вместо забытого дома плацкарта) - с кондиционером и, главное, с закрытой дверью - то есть сбежать девчонки никуда не могли :) Да, еще я в результате забыла в вагоне книгу с "развивайками" для Таи... Но на этом всё: склероз отступил так же незаметно, как и напал.
Мы погуляли по Виннице:



Дети поиграли на площадках:
 Гвоздем программы были винницкие музыкальные фонтаны. Чтоб долго не описывать, скажу только: ФЕЕРИЧНО! И это без иронии. Действительно, очень красиво:
 А в основном мы были на даче под Винницей, где наслаждались спокойным дачным отдыхом. Это такая красота - сидеть на раскладном стульчике под яблоней, на которой висят яблоки! Или любоваться ежевикой, которую я не люблю есть, но из которой получается интересное варенье со вкусом черной смородины:
 Девчонки трясли кур на предмет яиц, бегали наперегонки с двумя таксами и катались с дедушкой на мотоцикле:

5 комментариев:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...