четверг, 4 апреля 2013 г.

Белая и пушистая

Нашей Белой Кошке сегодня сделали стерилизацию. Она героически ее перенесла, не дергалась перед операцией. Мамайка несколько лет назад, помню, всё норовила меня укусить и злобно шипела на медсестру, которая сделала ей укол.
Спросите, зачем мы издеваемся над бедным животным? У нас во дворе постоянно околачиваются тучи женихов. Почему-то, кстати, 90% из них - жгучие брюнеты. Все жаждут нашу Блондинку. Но мы на такое не согласны :)
Собирались везти кошку на операцию давно, а в итоге так быстро собрались, что еле успела бандаж дошить (не успела даже наметочные нитки выдернуть).

Теперь наша страдалица отходит от наркоза на своем любимом "коврике" - голенище от бывшего моего сапога. Греется под батареей - по себе знаю, что "отход" от наркоза сопровождается ознобом.
Зато через пару недель Белая Кошка наконец-то сможет выходить на улицу и знакомиться с соседями. И мы начнем экономить на наполнителе для кошачьего лотка.

6 комментариев:

  1. Пускай красавица быстрей поправляется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Я ей передам :)

      Удалить
  2. Поправляйтесь обязательно!
    Дня два-три и все нормализуется. Жалко беднягу, но вы поступаете как ответственные владельцы, тут даже без обсуждений.
    P.S. а прививки вы делали? а то мало ли, гуляют там всякие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Пока не делали - она же сейчас еще на антибиотиках. И так стресс. А позже, конечно, сделаем. Хотя бы из тех соображений, что у нас в доме двое детей.

      Удалить
  3. Ой, малюточка. Пусть выздоравливает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже рвется из своей "палаты" на свободу :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...